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MANGO

La pulpa es suave y muy aromática, también varía en su color, desde el amarillo pálido hasta el rojo, a través de distintos tonos de naranja y salmón.

La piel es fina, muy dura y adherente a la pulpa, de color liso verde oscuro, volviéndose amarillenta o anaranjada cuando la fruta madura. Se puede comer crudo o usado en la preparación de dulces, bebidas y ensaladas.

APORTA

60cal.

cada 100 g.
VITAMINAS

A, C

CALCIO, FÓSFORO, HIERRO, SODIO, BETA-CAROTENA

Beneficios para su Salud: mantiene el buen estado de la piel, cabello, huesos, visión y favorece el sistema inmunológico. Ayuda en la formación de huesos y dientes, beneficia la absorción de hierro y mejora la resistencia a infecciones. Sus vitaminas funcionan como antioxidantes, es decir, nos pueden ayudar a disminuir el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. Reduce el colesterol «malo» y regula la homocisteína para proteger las arterias.