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PAPAYA

Su pulpa es naranja brillante con tonos de amarillo y rosa. Tiene una consistencia maravillosamente suave, mantecosa y un sabor deliciosamente dulce.

Dentro de la cavidad interna del fruto las semillas son negras, redondas, envueltas en una sustancia gelatinosa. Las semillas de la papaya son comestibles, a pesar de ser un poco picantes y algo amargas. La fruta y otras partes del árbol de la papaya contienen papaína, una enzima que ayuda a digerir las proteínas. Esta enzima se concentra especialmente en la fruta no madura.

APORTA

43cal.

cada 100 g.
VITAMINAS

C, A, E, K

FOLATOS, FIBRAS, POTASIO

Otros beneficios para su salud: combate los trastornos de la piel, del estómago e intestinales como: úlcera gastroduodenal, acidez, diarrea infecciosa y parásitos. Reduce el riesgo de cáncer de pulmón y favorece la quema de grasas corporales. Sus enzimas ayudan a la digestión.

Variedades que disponemos: 

  • Papaya Golden (pequeña)
  • Papaya Formosa (grande)