PAPAYA
Su pulpa es naranja brillante con tonos de amarillo y rosa. Tiene una consistencia maravillosamente suave, mantecosa y un sabor deliciosamente dulce.
Dentro de la cavidad interna del fruto las semillas son negras, redondas, envueltas en una sustancia gelatinosa. Las semillas de la papaya son comestibles, a pesar de ser un poco picantes y algo amargas. La fruta y otras partes del árbol de la papaya contienen papaína, una enzima que ayuda a digerir las proteínas. Esta enzima se concentra especialmente en la fruta no madura.
VITAMINAS
C, A, E, K
FOLATOS, FIBRAS, POTASIO
Otros beneficios para su salud: combate los trastornos de la piel, del estómago e intestinales como: úlcera gastroduodenal, acidez, diarrea infecciosa y parásitos. Reduce el riesgo de cáncer de pulmón y favorece la quema de grasas corporales. Sus enzimas ayudan a la digestión.
- Papaya Golden (pequeña)
- Papaya Formosa (grande)