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PALTA

La piel puede ser fina o gruesa, cuando madura la pulpa tiene una consistencia similar a la mantequilla firme, de sabor suave, único e inconfundible.

Es muy popular por contener fibra y un agradable sabor muy parecido al anís y con una textura muy cremosa, haciéndolo la palta ideal para rebanarla y hacer ensaladas o guarniciones

APORTA

160cal.

cada 100 g.
VITAMINAS

A, C, E, K

POTASIO, MAGNESIO, FIBRAS

Otros beneficios para su salud: Contiene ácido oleico, como el aceite de oliva, que contribuye aumentar el colesterol bueno y a reducir el malo así como a reducir las inflamaciones. Esta fruta no solo carece por completo de colesterol, sino que este ayuda a que los niveles de colesterol disminuyan del cuerpo.

Por ello, su uso es recomendado por respetados médicos para prevenir la asterosclerosis y enfermedades coronarias. Es decir, para tratar eficazmente la falta de flexibilidad de las paredes del corazón, venas y arterias, y prevenir infartos o anginas de pecho.